とにかく、今日は帰ってくるために仕事をしていました。
頭の中には緑と白の穂先がひらめき続けます。
でも、いやあ今日の仕事量とスピード感は愉快だったな。ラダートレーニングをうまくリズムよくこなせた心地よさです。
22時、BOSSに滑り込みセーフで帰宅して、ちょっと前に帰っていたふさおまき(めす)が、
料理を作ってくれていました。
アスパラとベーコン炒めには、おフランス輸入バターを隠し味に、塩もきまっています。
アスパラギン酸がたっぷり味わえます。
ホワイトはつるんと、カロリーハーフのマヨネーズで。こちらは野菜の大地そばがごとくのどごし第一です。
満足満足。深く北の友人に感謝です。
ベーコンは信州ハム厚切り切り落としです
たらふくになった私は、明日から信州松本に
出かけて何を買ってくればいいでしょうか