大皿料理とかおばんざいとか、色々な呼び名がありますが、
野沢温泉では『取りまわし鉢』と申します。
チェックインの時、朝ご飯に二種類、夕飯に二種類選べます。
今日は、新ジャガとゴボウにしました、と思って冬に来たときの写真を見たら、やはり同じジャガイモとゴボウを選んでました。
でも、秋にはこちらのお楽しみも。
土瓶蒸し。中はもちろん
今年初の松茸様です。
野沢温泉では『取りまわし鉢』と申します。
チェックインの時、朝ご飯に二種類、夕飯に二種類選べます。
今日は、新ジャガとゴボウにしました、と思って冬に来たときの写真を見たら、やはり同じジャガイモとゴボウを選んでました。
でも、秋にはこちらのお楽しみも。
土瓶蒸し。中はもちろん
今年初の松茸様です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます