朝は六時半に目が覚めました。
時差の世界で四時間睡眠は順調ですし、おなかもすきました。
お待ちかねのブレックファースト。
ヨーロッパ旅行のベーシックなお楽しみは、毎日のパンを頂くことです。
ホテル一階のレストランは、ヨーロッパデザインの申し分ないスタイリッシュな暖かさで、
すんなり居心地の良い席を確保できました。
背を伸ばした歩き方も美しい色白ハンサムウェイターにコーヒーを頼み、ビュッフェ式のお皿アイランドへ。
サワーな色のドイツ系パンと、
白い系の、クロワッサン、カイザーも五種類ほど。
チーズもカマンベールやコンテの他に、透明ケースにはいくつもの質感を持ったチーズがコロンと並びます。
あ、スモークサーモンと、野菜のオリーブオイル漬けもキレイに並んで、食欲を誘います。
時差の世界で四時間睡眠は順調ですし、おなかもすきました。
お待ちかねのブレックファースト。
ヨーロッパ旅行のベーシックなお楽しみは、毎日のパンを頂くことです。
ホテル一階のレストランは、ヨーロッパデザインの申し分ないスタイリッシュな暖かさで、
すんなり居心地の良い席を確保できました。
背を伸ばした歩き方も美しい色白ハンサムウェイターにコーヒーを頼み、ビュッフェ式のお皿アイランドへ。
サワーな色のドイツ系パンと、
白い系の、クロワッサン、カイザーも五種類ほど。
チーズもカマンベールやコンテの他に、透明ケースにはいくつもの質感を持ったチーズがコロンと並びます。
あ、スモークサーモンと、野菜のオリーブオイル漬けもキレイに並んで、食欲を誘います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます