果物の美味しい食べ方 2013年12月16日 | ふみ “くだもの”をおいしくたべるコツは、“ガブリ”。 “おとこ”なら、“ガブリ”だぜ! みかん? もちろん…“ガブリ”!“かわ(皮)”? むかないぜ! キーウィー? もちろん…“ガブリ”!“かわ(皮)”? きにしないぜ! ちょっと、ザラザラで…おいしくない、かも。 #ささやき « 学校公開日 | トップ | お医者さん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます