焼きナスの皮 2012-10-10 22:32:20 | 家事 先日アップした焼きナスの写真を見て、 娘のママ友達から、 「どうやったらあんな風にきれいに皮が取れるの」 と質問を受けました 答えは 「とにかく、皮と身が剥がれるまでしっかりと焼く」のがコツです 私は、魚を焼くグリルのところで、18分ほど焼いています #今日の献立 « 研修会打ち合わせ | トップ | 私の周りの人が・・・ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する