アトリエ・フレーズ Atelier Fraise

おしゃれに、素敵に、自分磨き

時鮭&お好み焼き風卵焼き

2013年06月26日 | Weblog

本日のお弁当です。

美味しそうな時鮭を買いましたが、少々しょっぱいので、ほぐしてご飯の上に。

ゴマも少々ふりかけました。

ご飯がすすみそうなので、ご飯をたっぷり!

 

おかずはね、、、

いつもレッスンに来て下さる仲良しマダムから教えて頂いたもの

お好み焼き風卵焼き

ちくわ、ねぎ、紅ショウガの入った卵焼きにソースとマヨネーズ、鰹節をかけました。

教えて頂いた通りに作りましたよ

美味しい過ぎです~!

朝食にも出しましたが、すっかり平らげてありました。

 

Y子さん、ありがとう~

今日はこれから雨になりそうですが、皆様楽しい一日をお過ごしくださいませ