大阪のお菓子を頂きました~
“五感”の「ええもんちい」
大きな丹波黒の入ったマドレーヌですっ
小麦粉と米粉の絶妙な配合+たっぷりの発酵バター、、、
すごーくフワフワでお口に入れるとホロホロと溶けていく感じです。
いい甘さ加減の黒豆、発酵バターの香り、、、すごく味わって頂きました~
大阪のお菓子を頂きました~
“五感”の「ええもんちい」
大きな丹波黒の入ったマドレーヌですっ
小麦粉と米粉の絶妙な配合+たっぷりの発酵バター、、、
すごーくフワフワでお口に入れるとホロホロと溶けていく感じです。
いい甘さ加減の黒豆、発酵バターの香り、、、すごく味わって頂きました~
雨ですねえ。。。
ただいまお兄ちゃんの学校は個人面談期間です!!
なので、今日は午後、6時までずっとクラブ活動です。
雨の野球部、、、何をやるのかな???
とりあえず長丁場に耐えられるよう、がっつり「生姜焼き弁当」にしました。