レイクタウンに机の下に敷くゴザを買いに来ました。
お昼はビュッフェです。通路を往復して豆花に惹かれ予定と違うお店になりました。
普段ウチで作らない料理が並んでいます。バイキング皿2枚分とデザートで大満足です。
アジアンフェアはどれも美味しかったです。この間の伊藤園ホテルより良かったです。
ただ豆花のピーナッツが固かった。良く噛みましたが、本場台湾は柔らかかっただけに残念です。プリンのカラメルはほろ苦、ソフトクリームは黒蜜ときな粉かけにしました。
建物内を散歩してお腹を落ち着かせます。
リワードキッチンです。
真鰯とポテトのロースト・アメリケーヌソース、ムサカ(ギリシャ風茄子と肉のグラタン)。両方ともジャガイモ料理だった。別の材料を選んでるつもりなのに同じだ。
その後はモスバーガーでティーサングリアです。オレンジ4個入り。ぶどうベースでフルーティで美味しい。大きいカップで飲みでが有ります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます