ゆったり のんびり

身の回りのことを綴っています

シュープリーズ

2016-03-27 | パン


作りましたー、シュープリーズ。
HBの1斤です。
蓋の部分を外した後、中をくりぬくのですが、失敗するのが心配で不安いっぱいでした。底を水平に切る時は特に。中身は全体が柔らかで二枚一組になるように偶数を意識してゆっくり切りました。
ボテサラ、卵、ハムチーズで二段重ねになっています。具をはさんだ分、厚みが増したのでケースに戻す時は全体にサンドイッチを圧縮して入れました。写真を撮った後、蓋もスライスして余ったボテサラを挟みました。
今はラップに包まれて出発待ちです。

コメント    この記事についてブログを書く
« 天然酵母パンハイセミナーNo.6 | トップ | 天然酵母パンハイセミナーNo.1 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿