作りましたー、シュープリーズ。
HBの1斤です。
蓋の部分を外した後、中をくりぬくのですが、失敗するのが心配で不安いっぱいでした。底を水平に切る時は特に。中身は全体が柔らかで二枚一組になるように偶数を意識してゆっくり切りました。
ボテサラ、卵、ハムチーズで二段重ねになっています。具をはさんだ分、厚みが増したのでケースに戻す時は全体にサンドイッチを圧縮して入れました。写真を撮った後、蓋もスライスして余ったボテサラを挟みました。
今はラップに包まれて出発待ちです。
最新の画像[もっと見る]
- 松屋 3時間前
- 万能ネギNo.6 2日前
- シンガポール 2泊3日 10/26〜29(3の2/4) 5日前
- シンガポール 2泊3日 10/26〜29(3の2/4) 5日前
- シンガポール 2泊3日 10/26〜29(3の2/4) 5日前
- シンガポール 2泊3日 10/26〜29(3の2/4) 5日前
- セマウル食堂 2週間前
- セマウル食堂 2週間前
- セマウル食堂 2週間前
- セマウル食堂 2週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます