4月 1日 (土) ・・・
新年度の始まり・・・
○ もうすぐ春ですね・・・北国はまだまだ、
○ 出汁が送られてきた・・・
この出汁は、無添加、無塩、無添加は当たり前だが・・・
無塩がいいね・・・
これは煮物用・・・
きのうの晩ごはんづくりは、絶品エビフライ定食・・・
お遍路 k 秋ちゃんの、
絶品エビフライ定食 843回
○ エビフライ定食・・・
これはうまいよ・・・
○ まずはpotatosaladを作る・・・
マカロニ・ハム・きゅうり・りんご・・・定番
○ 2様は、ぽてととサラダ食べないので・・・
ふきのとうの味噌・・・通称ふき味噌、
○ 途中から一杯いただく・・・
その前に いただきました・・・
新年度からは、少し控えめに、
ところで、今の若い人は升酒を・・・
どこに口を地けて飲むのかわかんねー・・・
だって、テレビでやっていた・・・
○ ビタミン c サラダ・・・
炊屋食堂では、健康サラダともいう・・・
○ 本物の味噌汁、豆腐とねぎ・・・
○ 炊屋食堂、エビフライ定食でした。
絶品、ほんとよ ! ・・・
ごっつおさまでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます