米粉パンのサンドイッチです
薄切りにしてカリッとトーストされてます。
マヨサマハーフに「琉美の塩」を混ぜて調味料として使われてます
このお塩は美味しい
ミネラルたっぷりで甘みがあるんですよ
サンドされてるのは白身魚
丁寧にパン粉をまぶして、これまたカリッと揚げてあります
出来たてだから、熱々なの
この他にブロッコリーのサラダ、ワカメスープ、ゼリー、フルーツという贅沢さ
特にワカメに至っては肉厚でかなり食べ応えあります
ちょっと長めにカットされてたので、坊は噛み切れなくてオエッてなってましたが
基本的に食事は二人分でお願いしてるんです(大人の量で出されるので、朝と昼は三人で分け合って食べようと…)が、ホテル側のご好意でスープは三人前いただきました。
本当にありがたいですね
ちなみに残る一人分は豚ミンチサンド
サイドメニューは全く同じですが、サンドされてるものが違うだけで、かなり味も変わりますネ
豚のあまりの美味しさに思うんですが…ミンチされてるって事は、アグーも少しは入ってるんやないかなぁ。
ホラ、料理に使えない切れ端とか。
だって、豚じゃないみたいやもん
ちなみに豚サンドは、豚の挽き肉、片栗粉、玉ねぎ、例の塩。
なんでこげん美味しいとやか…
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