米粉パンのサンドイッチです

薄切りにしてカリッとトーストされてます。
マヨサマハーフに「琉美の塩」を混ぜて調味料として使われてます

このお塩は美味しい

ミネラルたっぷりで甘みがあるんですよ

サンドされてるのは白身魚

丁寧にパン粉をまぶして、これまたカリッと揚げてあります

出来たてだから、熱々なの

この他にブロッコリーのサラダ、ワカメスープ、ゼリー、フルーツという贅沢さ

特にワカメに至っては肉厚でかなり食べ応えあります


ちょっと長めにカットされてたので、坊は噛み切れなくてオエッてなってましたが

基本的に食事は二人分でお願いしてるんです(大人の量で出されるので、朝と昼は三人で分け合って食べようと…

本当にありがたいですね

ちなみに残る一人分は豚ミンチサンド

サイドメニューは全く同じですが、サンドされてるものが違うだけで、かなり味も変わりますネ

豚のあまりの美味しさに思うんですが…ミンチされてるって事は、アグーも少しは入ってるんやないかなぁ。
ホラ、料理に使えない切れ端とか。
だって、豚じゃないみたいやもん

ちなみに豚サンドは、豚の挽き肉、片栗粉、玉ねぎ、例の塩。
なんでこげん美味しいとやか…

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