ゴルフを始めて1年半弱・・・去年は100切りが14回/74回ラウンド中。
今年は、42回ラウンドして、21回となり、丁度50%の確率まで押し上げてきました。先ずは、常時100切りと早く90切りを目指しております。
統計的には下記のようになっております。
90~94 5回
95~99 16回
100~104 14回
105~109 5回
110~114 2回
105以下は、83%ですね!
D.Rで改善しながら・・・さらに、精進して行きたいと思います。
今まで、IさんとD.Rへ行きましたが、5月末で帰りますので・・・
これからは、寂しく一人で・・・黙々と・・・キャディはいないので
ボール運びの女の子と会話を楽しみながら・・・・
カビンブリ・スポーツクラブのレストランはパッカナーファイデーンが
美味いです。茎がメインで・・・辛くて・・・タイで一番私の口に合っているようです。
1週間に1回はオーダーします。
それに、パカチェファイデーンは、ワラビの茎だけの料理ですが、ここのパカチェも、茎が生き生きしていて、美味いです。
今年は、42回ラウンドして、21回となり、丁度50%の確率まで押し上げてきました。先ずは、常時100切りと早く90切りを目指しております。
統計的には下記のようになっております。
90~94 5回
95~99 16回
100~104 14回
105~109 5回
110~114 2回
105以下は、83%ですね!
D.Rで改善しながら・・・さらに、精進して行きたいと思います。
今まで、IさんとD.Rへ行きましたが、5月末で帰りますので・・・
これからは、寂しく一人で・・・黙々と・・・キャディはいないので
ボール運びの女の子と会話を楽しみながら・・・・
カビンブリ・スポーツクラブのレストランはパッカナーファイデーンが
美味いです。茎がメインで・・・辛くて・・・タイで一番私の口に合っているようです。
1週間に1回はオーダーします。
それに、パカチェファイデーンは、ワラビの茎だけの料理ですが、ここのパカチェも、茎が生き生きしていて、美味いです。