◆ごはん(胚芽米・もちきび)
◆おつゆ
・出汁(かつぶし・昆布・煮干し)
・蒸しさつま芋
・手前味噌(今年の3月仕込み)
・細ねぎ
◆たらこ
◆焼き海苔(だし醤油)
◆梅干し
◆青菜と揚げと蒟蒻の炒り煮
・出汁・味の母・醤油・塩
・栃尾揚げ・手綱こんにゃく
・茹で青菜(小松菜・ほうれん草)
・炒り煮し一晩やすませ、翌朝あたため直す
・・・
◆ヨーグルト・キウイ・珈琲(あさげ前)
◆かきたま雑炊・みかん(お弁当)
・・・おでぶ弁当・・・
海苔だんだんが食べたくなって、適当につめる
◆ごはん・おかか醤油・海苔・ごはん・醤油をまぶした海苔
◆たらこ・ちりめんじゃこ・梅干し・青菜のおひたし・ごま
◆青菜と揚げと蒟蒻の炒り煮
◆卵焼き(きび砂糖・だし醤油)
◆お白湯
あ~美味しかったっ
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