SIOLOG

火を使わない、完全天日干しの本物のお塩。美しい汚染されていないバリ海のお塩専門店、御塩屋の店長、塩ソムリエのブログです。

新・メニュー!!

2010年10月04日 09時20分25秒 | Weblog
新メニュー登場
お酒のおつまみにもぴったり

御塩屋ウイング3種盛り合わせ無農薬野菜添え。

左から鶏手羽の甘酢煮。鶏手羽のサンバル和え(辛)。鶏手羽の塩太朗の塩焼。
LISO農園の無農薬野菜添え。

塩むすびに良く合う!!ビールもすすんじゃうセットです
390円。好評発売中!!

お弁当配達始めました。

2010年10月04日 09時09分19秒 | Weblog
近隣の方々限定ですが、お弁当配達始めました
20食(一食500円)から配達致します。
何せ、二人で営業している為、配達できるお時間に限りがあります(午前便11時配達、午後便御相談に応じて)が、出来る限りお客様のご要望にはお応えしていきたいと思っております。
御予約は午前便は前日までに。
午後便は当日午前中までにお願い致します。

電話/FAX 03-5422-8977
     080-4199-4140(ヨイクック ヨイシオ)


お弁当の内容もご希望に応じておつくり致します。御相談下さいませ。