SIOLOG

火を使わない、完全天日干しの本物のお塩。美しい汚染されていないバリ海のお塩専門店、御塩屋の店長、塩ソムリエのブログです。

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新米、焼き芋、食欲の秋

2015年10月26日 14時44分28秒 | Weblog
新米が出始め、食欲の秋ですね!

美味しい新米は、シンプルに塩むすびがお勧めです。

塩太楼で漬けた梅干しは、1歳の息子も「おいちい!おいちい!」
と食べています!

海へ行くと、海を舐める1歳の息子。

塩太楼を見ると「うみ!うみ!」と塩太楼は海の味だと分かっているようです。

芋掘りもしました!

焼き芋に塩太楼!芋の甘さが引き立ち、美味しい!

食欲の秋には塩太楼が欠かせませんね。
是非、塩太楼の美味しさをお試し下さい。

美味しい本物のお塩は、
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