SIOLOG

火を使わない、完全天日干しの本物のお塩。美しい汚染されていないバリ海のお塩専門店、御塩屋の店長、塩ソムリエのブログです。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

謹賀新年

2016年01月04日 09時20分51秒 | Weblog
明けましておめでとうございます。
昨年中は大変お世話になりました。
今年は、気持ちの良いお天気な正月でしたが、皆様はいかがおすごしでしたでしょうか?

私達は、ゆっくりとしたお正月を過ごしました。

味つけは、塩太楼のみの塩おでん。

バリの有名な陶器ジェンガラのお皿も活躍!

お正月に産まれた息子も2歳になりました!

皆様に、本物の美味しいお塩をお届けできるよう、より一層精進し、頑張っていきたいと思います。
本年もどうぞよろしくお願い致します。

美味しい本物のお塩は、
オンラインショップへ
コメント
この記事をはてなブックマークに追加