久しぶりにスーパーで売っていた。
そろそろ旬が終わるのかな
茹でて、
むき身にして、通称 あぶら と呼ばれる毒のある部分を取り除く。
う~む グリグリに卵がいっぱい
器を瀬戸物に変えて、
酒を振り出汁醤油を振り レンジで ♪ チン ♪
ぱくっ、ぐぴっ、♪ ぷは~っ ♪
そろそろ旬が終わるのかな
茹でて、
むき身にして、通称 あぶら と呼ばれる毒のある部分を取り除く。
う~む グリグリに卵がいっぱい
器を瀬戸物に変えて、
酒を振り出汁醤油を振り レンジで ♪ チン ♪
ぱくっ、ぐぴっ、♪ ぷは~っ ♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます