患者さんから、「本格的カレーならこれ!」
と、オススメ頂いた「横浜舶来亭カレー」。
この辛口でキーマカレーを作ってみました♪
なかなかスパイシー☆
激ウマのができました♪
で。
ナンに挑戦!!
フライパンでも焼けるみたいだけど、せっかくだからと、
今日は暖かいのに薪ストーブの温度メチャ上げて焼いてみました☆
ら、バッチリ〜♪
ちょっとナンの焼き上がり、表面がパリッとし過ぎて硬い出来上がりになっちゃったと、
ハリ天は気に入らなかった模様ですが、美味しかったよ♪
でも、確かに研究の余地はありかな〜
「ハリ天狗の日々奮戦」はこちら
と、オススメ頂いた「横浜舶来亭カレー」。
この辛口でキーマカレーを作ってみました♪
なかなかスパイシー☆
激ウマのができました♪
で。
ナンに挑戦!!
フライパンでも焼けるみたいだけど、せっかくだからと、
今日は暖かいのに薪ストーブの温度メチャ上げて焼いてみました☆
ら、バッチリ〜♪
ちょっとナンの焼き上がり、表面がパリッとし過ぎて硬い出来上がりになっちゃったと、
ハリ天は気に入らなかった模様ですが、美味しかったよ♪
でも、確かに研究の余地はありかな〜
「ハリ天狗の日々奮戦」はこちら
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます