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今日の夜ご飯
・つけうどん(大根、にんじん、しゃぶしゃぶ用豚肩ロース、ネギ、ゴマ)
・絹厚揚げ焼き(白ネギ、味噌マヨ、ブラックペッパー、とろけるチーズ)
・胡麻和え(小松菜、にんじん)
・砂肝炒め(砂肝、白ネギ、小松菜)
・サラダ(レタス、トマト、カニカマ)
頂きものの讃岐うどんの賞味期限が近いやつ発見!つけ麺なので、濃いめに漬け汁を和風で作りました。絹厚揚げ焼きはちょい穴掘って白ネギ、味噌マヨ、みりん、だしの素、ちょい醤油を混ぜたやつ乗せてトースターで焼いて途中でとろけるチーズ乗せて焼いて、最後にブラックペッパーです。
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