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今日の夜ご飯
・煮物(絹厚揚げの肉詰め、にんじん、じゃがいも、スナップエンドウ)
・鰤の塩焼き(おろしポン酢)
・春巻き(豚コマ、もやし、にんじん、玉ねぎ)
・アボカド(わさびポン酢)
・トマト
肉詰めは豚ミンチ、玉ねぎ、おろし生姜、砂糖、醤油、酒、片栗粉です。春巻きは鶏がらスープの素、生姜、砂糖、醤油、胡椒、ごま油、水溶き片栗粉です。パリッとアツアツ美味しかったです。春巻きは揚げたて命ですよね〜。アボカド、いつもはわさびマヨ醤油で食べてたけど、ブロ友かこさんのおすすめ、わさびポン酢で食べてみた。あっさりうまうま〜。これいいかもです。おすすめ、ありがとです。
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