![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/7b/f1039f88cd876ae651e23b7d35349cc1.jpg?1677245551)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/1c/c4eea718004ac83d2bbd04d7d7c564f0.jpg?1677245550)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/ec/75e7e69fc1cdf41cee6b9cea2823c2a8.jpg?1677245550)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/9f/f6c9e3ff4146ec4c0497498d44cdc6b1.jpg?1677245550)
今日の夜ご飯
・柚子胡椒唐揚げ(鶏もも)
・蓮根のきんぴら
・サラダ(レタス、トマト、マカロニサラダ、ハム巻きカイワレ)
・わかめスープ(生わかめ、玉ねぎ、ネギ、ごま)
・サラダ(生わかめ、玉ねぎ、青じそ、ポン酢、ごま)
柚子胡椒唐揚げ、前に、作った時に柚子胡椒の香りが揚げたらやっぱり飛んでて、なので、もっとたっぷり目に入れて作ってみました。やっぱり飛びます、何か良い方法あったら教えてくださいね。唐揚げとしてはジューシーでアツアツで最高!美味しかった。断面見せたかったくらいジューシーでした。生わかめ、最高!スープとサラダもどっちも美味しい。玉ねぎが新玉ねぎじゃ無かったのが残念やけど。わかめ好き〜。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](https://b.blogmura.com/food/bangohan/88_31.gif)
にほんブログ村