15日から17日まで、東京のお肉屋さんの組合が韓国ソウルで行った「暑気払いの会」に私も常務理事として同行させていただきました。二泊とも島田理事長と同室、いびきで御迷惑をかけたかもしれません、お詫びします。
写真は本場韓国の骨付きカルビ。美味しかったのですが、私はやっぱり和牛の方が好きです。和牛は間違いなく輸出の大きな戦力になることを実感しました。
そういえば、和牛の不正輸出で中国人が逮捕された報道の時に霜降りのロース肉のブロックがテレビ画面に出ていた事を思い出しました。
写真は本場韓国の骨付きカルビ。美味しかったのですが、私はやっぱり和牛の方が好きです。和牛は間違いなく輸出の大きな戦力になることを実感しました。
そういえば、和牛の不正輸出で中国人が逮捕された報道の時に霜降りのロース肉のブロックがテレビ画面に出ていた事を思い出しました。