7月11日に「松井酒造の銘酒とイタリアンのマリアージュ」という食事会が京都のウエスティン都ホテル京都で開催され招待を受けました。
松井酒造から(富士千歳 にごり)、(富士千歳 しぼりたて)、(神蔵KAGURA「七曜」磨き50)、(純米大吟醸 神蔵KAGURA)、(辛口純米 神蔵KAGURA)、(富士千歳 純米大吟醸)の6種類のお酒が料理に合わせてふるまわれました。
ゆったりした環境のなかお酒と料理の絶妙のハーモニーを楽しみました
松井酒造の神蔵GAGURA
種々のお酒
マグロとアボガロのカクテルレモン泡添え(富士千歳 しぼりたてと共に)
活オマール海老と賀茂トマトのロースト バジル風味(辛口純米 神蔵KAGURAと共に)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます