2年生の調理実習です。 筑前煮、カレイの煮付け、かきたま汁 でした。とてもおいしかったです。それは、たぶん「先生どうぞ。」と、持ってきてくれる生徒の笑顔付きだからでしょうね。
給食もいつものようにいただきました。昔(若い頃)は、給食があまれば2人分くらいは軽く平らげていたのに、今はそういうわけにいかなくなりました。はらいいっ・・・ぱいになりました。ごちそうさま。
(←ポチッとクリック1日1回)【にほんブログ村】のランキングに参加しています。ご協力をお願いいたします
2年生の調理実習です。 筑前煮、カレイの煮付け、かきたま汁 でした。とてもおいしかったです。それは、たぶん「先生どうぞ。」と、持ってきてくれる生徒の笑顔付きだからでしょうね。
給食もいつものようにいただきました。昔(若い頃)は、給食があまれば2人分くらいは軽く平らげていたのに、今はそういうわけにいかなくなりました。はらいいっ・・・ぱいになりました。ごちそうさま。
(←ポチッとクリック1日1回)【にほんブログ村】のランキングに参加しています。ご協力をお願いいたします