昨夜は定例ワイン会でした。
面白いワイン達が持ち寄られました。
佐々木シェフの料理に満足しながら、楽しい会話に酔いしれました。
よか晩でした。
昨夜は㐂泉の会でした。
海鼠腸がお酒に合います。新玉ねぎの椀物も超美味。
鮪も赤貝もミル貝も美味しかったです。よか晩でした。
CH・オーブリオン’96まで持ち寄られて、素晴らしいラインナップ。
美味しい料理でしたね。・・・
海鼠腸あり、鮑あり、河豚白子ありの豪華版でした。旨かったですね。
昨夜は今年初めての夜の街でした・・・・
お節料理を食べていないので・・・㐂泉さんの料理が染み渡りました。
相変わらず、旨いですねえ・・
至福の夜でした。
初めて、タイに行ってきました。
31日は、タイCC・・・
元旦は、サミットウインドミルGCへ
・・・・お正月早々にイーグルゲット!!
1月2日が、アルパインGC
このコースが一番難しかった・・・バミューダ芝で、10,5フィートの速さがあり、グリーンが硬いので、上に付けたら、寄せるのが困難です!!
たっぷり、ラウンドレッスンが受けられて、有意義な合宿でした。
23日は、仏壇詣りのため、都城へ・・・・
その後の楽しみが、天ぷらです。
電車に乗っていく価値のあるお店ですね!!持参した、ワインも美味でした。
週末は今年最後の㐂泉の会でした。
1年間の美味しいをありがとうございました。
毎回、うんまい!!
来年もよろしくお願いします。
昨夜は、2火会最後のワイン会でした。
8人が揃って、楽しい会話と美味しい料理に気分の良いひと時を過ごせました。
高原ご夫妻、ありがとうございました。
昨夜は1木会・・・ナージャさんではこれが最後のワイン会になりました。
凄いワイン達でした・・・
MBが2本も・・・
美味しい料理に楽しい会話・・・・よか晩でした。