昨日は、神奈川県の二宮まで行ってきましたが、
往路でちょっと渋滞したほかは、
わりとスムーズに行って帰ってこられました。
ただ、ダンナさんはちょっとオツカレ・・・
早く免許をとって、運転をかわってあげられるようにならなきゃね・・・
さて、今日の食いしんぼう日記は、お豆腐。
朝から水切りしておいた絹ごし豆腐を
ちょっとイタリアン風にしてみました。
・・・といってもチョーカンタンです。
左は、市販のオリーブザク切りソース、
右は、サラダスパイスとお塩、
あとはオリーブオイルとブラックペッパーをガリガリするだけ。
しっかり水切りしてあるので、濃厚でとってもオイシイです。
特にオリーブのソースがとってもよく合いました。
さて、今日は、生徒さんのレッスンがある上、
ちょっと色々用事もあるので、早めに出かけます。
なんとなくどんよりしたお天気ですが、元気に1日を過ごしましょう~♪