うちの年越し料理 2017-01-08 16:38:08 | 簡単料理 平成28年12月30日31日は、家族が揃ったので、おせち料理も一緒に、お膳に揃えた。 今回のヒットは、三男のタラバガニ剥き身生2キロを2つ買ってくれて、おばあちゃんも「かにの生がこんなにおいしいなんて」と、初めて食べたかにの生の足に大喜び。それだけでも、コチラもうれしくなる。ありがとう。 « 台湾は暑いくらいだった。 | トップ | 興国寺城跡と4度目の韮山 »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (みなちゃん) 2017-01-16 21:42:14 やっぱりカニは、ご馳走ですね。テーブルを一気に豪華にしてくれますね。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する