![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/ac/7bbd620b8e23fdb7e7905328ac4d2b26.jpg)
ベジフルコミュニティみやぎ野菜ソムリエの会の皆様
明けましておめでとうございます
本年も宜しくおつきあいの程、お願い申し上げます。
さて、早速ですが農園研様からのお知らせです。
〈第13回りらく社会科見学付 旬菜昼膳のご案内〉
フードコーディネーター八巻美恵子さんによる野菜と果物(イチゴもういっこ)を
驚きのコース料理にしてお召し上がり頂きます。
見学は、この季節ならではの冬野菜や果物を実際に見て、触れていただきます
開催日時 1月23日(金)10:00~15:00
会 場 宮城県農業園芸研究所
*名取駅からの送迎バスあり*マイカーでの来場可能
定 員 20名(申込先着順)
参 加 費 お一人様3500円(税込)*おみやげ付き
申込締切 1月16日(金)
Menu
前菜:イチゴもういっこのパイ包み、プンタレッラとふじリンゴのマリネ
リーキのオムレツ にたきこまのトマトソース添え
サラダ:タンディーボ(赤いチコリ)とプンタレッラのパスタサラダ
メイン:ホワイトアスパラと旬野菜のソテー、タンディーボとイチゴの2色ソース
添え、米粉とちぢみほうれんそうの自家製パン
スープ:プンタレッラとリーキのポタージュスープ
デザート:ホワイトアスパラのケーキ、イチゴもういっこのシャーベット
ふじリンゴのコンポート
*旬のお野菜をご提供するメニューですので、気象等の状況により収穫できない場合もあり、内容が変更になる事があります。予めご了承下さい。
お申し込み
電話かファックス、メールにて第13回旬菜昼膳参加希望の旨とお名前、ご住所
電話番号をお知らせ下さい。
お申し込みはお一人様ごとにお願いいたします。
複数でのお申し込みの場合は、氏名、住所等も人数分お知らせ下さい。
お申し込み後1週間以内に参加費をお振り込み下さい。
お振り込みが確認できましたら、詳しい案内状をお送りします。
電話:022-266-2771(月~金 9時から18時)
FAX:022-266-9418(24時間受付)
E-MAIL info@riraku-sendai.co.jp
参加費振込先: 七十七銀行八木山支店
普通口座5476844
りらくらぶ
株式会社プランニング・オフィス社