みやぎ野菜ソムリエの会

会員同士の相互交流と情報発信を目指し、各種勉強会、産地の視察研修等を自主的に行っていく野菜ソムリエ会員のコミュニティです

「ベジプラスレシピ」 製作・検討会 参加者募集☆

2018-11-13 13:48:13 | 他企業とのコラボ企画
 

ベジプラスレシピ」 制作・ 検討会 

宮城県保健福祉部よりレシピ制作・検討会への協力依頼がありました。

レシピの作成、及び検討会にご参加頂ける方を募集します。

 

内容

(1) 野菜摂取を進めるレシピとし 、一人当たり野菜 70 g以上の野菜を含むものとする  。

(2) レシピは1人2品程度考案し て下さい。

(3)レシピ検討会に出席できる方に限らせて頂きます。

・レシピ検討会日時
平成 30 年12 月7日( 金)正午 ~午後 4時30分まで

・場所:仙台市男女共同参画推進センター  エル・パーク仙台 食のアトリエ 

仙台市  青葉区 一番町4丁目11番1号  141 ビル (仙台三越定禅寺通り館)5F

 

参加ご希望の方は11月15日(木)までに vfcmiyagi@gmail.comまで(宛先にコピー&貼付けしてくださ い)
        お名前、携帯番号、(会員の方は)所属部会名をご記入の上お申込み下さい

レシピ締め切りは、11月21日(水)まで。レシピは、メールベタうち、写真無しでも可です。(勿論、写真ありでも)

参加希望の方に直接ご連絡させて頂きます。

大変申し訳ありませんが、12月7日のレシピ検討会に参加出来る方に限らせて頂きます。

皆様の、ご参加お待ちしております。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「みやぎベジプラス100」イベ... | トップ | カットフルーツ講座 vol.2... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

他企業とのコラボ企画」カテゴリの最新記事