みやぎ野菜ソムリエの会

会員同士の相互交流と情報発信を目指し、各種勉強会、産地の視察研修等を自主的に行っていく野菜ソムリエ会員のコミュニティです

【会員限定】ゆと森倶楽部の若手料理人に学ぶ!旬の仙台いちご「もういっこ」レシピ講習会の開催について

2014-02-20 22:49:37 | 料理研究部会のブログ
野菜ソムリエの会会員限定企画。野菜ソムリエ協会認定レストランゆと森倶楽部の若手料理人齊藤氏から,宮城の旬の仙台いちご「もういっこ」を使った,新しいいちご料理レシピを学びます。意外な使い方に,新しい発見がみつかるかもしれません。是非ご参加ください。 . . . 本文を読む
コメント