隠し味はアンチョビ。

2005年02月04日 | @Noodles.

これ、昨日の胃袋の中身。海老とイカのトマトソースのペンネです。
冷凍庫に忘れ去られたように長期保存されていた(汗)海老とイカに、大好きなオリーブを入れて~あっさりトマトソースで仕上げました。
隠し味に、アンチョビを少々。貝類が入る時は使わないけど、シーフード系にはだいたい加えちゃう。
入れるのと、入れないのでは~全然違うんだな。我家ではアンチョビは、結構大切な調味料です。

1週間の献立を日記で振り返ると、私って白いごはんをあんまり食べてないな・・・今日はきちんと~日本人的ごはんかな。
・・・・・なんにしよ?


今日は何位?~1日1ポチ、応援してくれると嬉しゅうございます♪→→→
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする