昨日の月曜ランチ
この下る真ん中くらいで、、、
人気のよーでハードルが上がります。
これが白トリュフの香る、、、
舞茸の天ぷらは分かった!
の前に昨日ランチに行く前に捻挫したところを朝ポチッと
駐車場から竹を切ったところへ
この下る真ん中くらいで、、、
ってわかりにくいですね(笑)
笹の切った後がいっぱいなんですわ。
で、その後のランチ
で、その後のランチ
新卒で別府で働いていたときの病院関係、事務関係の方々といつものランチ。
コロナが落ち着いた今がチャンスかなと思い5人でレッツゴー。
今回は別府の碧の時間さん。
人気のよーでハードルが上がります。
ランチ
パスタにし
白トリュフの香るカルボナーラをチョイス。
トリュフちゃどげな味なのかワクワクです。
サラダ
これが白トリュフの香る、、、
舞茸の天ぷらは分かった!
トリュフちゃ???
そして、デザート
そして、デザート
飲み物も
久しぶりにお会い出来良かったです。
もー30年はお付き合い❤
良い方々に新卒から恵まれていたと思いました。
杵築の先輩栄養士さんから
杵築の先輩栄養士さんから
杵築のなんちゃらみかんと 地粉を頂きました。
地粉!!❤だんご汁かだんご汁かお好み焼きかなににしよっ。楽しみです。
いい一時でした。
いい一時でした。
お楽しみさまでした。
ランチはこれで略2000円です。ちょい高めで量は少なめでした、、、トリュフ香るが高くなったのか???
まー一度行けたので満足です。
こちら、客層は20代30代かな。