さくらんぼ酵母のパン・・・
とっても発酵力が強くって・・しかも糖分にも強い酵母
なので・・・ブリオッシュのようにバターたっぷりで、糖分も25%なのに
しっかり発酵・・しかもふわふわ・・そしてフルーティーな香り・・・
紅茶の香りの・・・とっても美味しいパン・・・
皆さんと、、作りたいですね。。
こちらはクランベリーを生地に・・・
そして粒ジャムを入れて生地のパン・・
今回のレッスンのパン・・・どれも美味しい・・・本当に美味しいパンでした。。
型をいっぱい買いましたので、、いっぱーい作りまーすね・・・
ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチと2か所にそれぞれクリック していただけると嬉しいです。
にほんブログ村 お手数をおかけします。
ポッチといつもありがとうございます。
明日も素敵な一日でありますように