パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

今年最後の・・・新初級クラス

2011-09-11 | パン・ケーキ教室のレポート

とっても大げさでスイマセン初級クラスのパン教室

お申し込みありがとうございます。まだ少し受付大丈夫ですよ~

楽しくパン作りができたらと思います。

年内の新規のクラスは9月19日~を最終とさせていただきます。私ごとではありますが・・・

研修会等々に参加でお勉強・・・パンのご注文依頼をいただきましたので・・・

少し、そちらに集中・・・もちろん今、進行中のパン教室にも力を注ぎたい・・・と思っています。

去年からのありがとう、ケーキ教室(クリスマス)は予定しています。

では、パンライフ楽しみながら~~今年も走り切りたいと思いまーす。。

これからもよろしくお願いしまーす。

  ご訪問いただきありがとうございます。

      

ランキングに参加しています。
ポッチと2か所にそれぞれクリック していただけると嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村 お手数をおかけします。

人気ブログランキングへ

ポッチと応援ありがとうございます。


初級クラスのパン教室・・・3回目です。

2011-09-11 | パン・ケーキ教室のレポート

今日も残暑が厳しい一日になりましたね。

今日は初級クラスのパン教室・・・

あんぱんとロールパンそして、葛みかんを作っていただきました~

 

少しお話もできたりして、よかったです。

そう、1回目は何をしているのか

2回目は手ごねで、、少し疲れ気味で、午後のクラスがあったため・・・

少しバタバタして・・・ごめんなさい

今日は少し・・・余裕で

うわさのパン屋さん、カステラ屋さんを教えていただきました。。

行ってみますね。。

では、来月もお待ちしていまーす。

  ご訪問いただきありがとうございます。

      

ランキングに参加しています。
ポッチと2か所にそれぞれクリック していただけると嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村お手数をおかけします。

 人気ブログランキングへ

ポッチと応援ありがとうございます。