以前ご紹介いたしました・・・イチジクでエキス作り・・・
種作りで・・継いでみました・・・
ちょっとプツプツが少ないなんだか力がないような・・・
そして焼けたのが、、こちら、、、
ふくらみがいまいちです
なかなか難しいものですね。。それでも、やっぱりあきらめが少し悪い私・・・
今日また継いでみます。。これで終わりにしよーうと・・・イチジク酵母の行方はまだ続きます・・・
そしてこのパンの行方は・・・
また、台風が来ていますが、心配です・・・
大雨、洪水、暴風、波浪警報が・・・
皆さまもお気をつけください。。
ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチと2か所にそれぞれクリック していただけると嬉しいです。
にほんブログ村お手数をおかけします。
ポッチと応援ありがとうございます。