さくらんぼの酵母で・・・
いろんなパンを教えていただきましたよ~
抹茶の生地と白生地でパンドミー型に入れたり、編みこんだりと・・・
トマトのパンです。。とってもかわいいですぅ~ そしてわたし好みのパンです
パンプティングとクリームチーズのオリーブオイル漬け・・・
クリームチーズはそのままでも美味しいけれど・・・
オリーブオイルにつけるだけで、美味しさアップです・・・お好みのハーブもいれて・・
お教室でも。。シンプルなパンの時お出ししますね・・お楽しみに~~
今日は、いろんなパンに・・出会えて楽しい一日でした。。
さっそく、、産直に出展させていただきまーす。。こちらもお楽しみに~~
ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチと2か所にそれぞれクリック していただけると嬉しいです。
にほんブログ村 お手数をおかけします。
ポッチと応援ありがとうございます。