パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

天然酵母パン・・十勝のさくらんぼ酵母で・・・

2011-09-22 | ひとりごと

 さくらんぼの酵母で・・・

いろんなパンを教えていただきましたよ~

抹茶の生地と白生地でパンドミー型に入れたり、編みこんだりと・・・

  

  

トマトのパンです。。とってもかわいいですぅ~ そしてわたし好みのパンです

  

パンプティングとクリームチーズのオリーブオイル漬け・・・

  

クリームチーズはそのままでも美味しいけれど・・・

オリーブオイルにつけるだけで、美味しさアップです・・・お好みのハーブもいれて・・

お教室でも。。シンプルなパンの時お出ししますね・・お楽しみに~~

今日は、いろんなパンに・・出会えて楽しい一日でした。。

さっそく、、産直に出展させていただきまーす。。こちらもお楽しみに~~

  ご訪問いただきありがとうございます。

        

ランキングに参加しています。
ポッチと2か所にそれぞれクリック していただけると嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村 お手数をおかけします。

人気ブログランキングへ

ポッチと応援ありがとうございます。