パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

専科クラスはキャラクターパンが大賑わい・・・

2011-09-12 | パン・ケーキ教室のレポート

専科クラス2年目のクラスです・・・

今日はキャラクターパンとチーズとクランベリーのバトン・・・

キャラクターパン・・・いろんな表情に思わず笑顔に・・・

   

   

  

 

チーズとクランベリーのバトン・・・たっぷりのチーズがとってもリッチです。。

クランベリーの色がいいですね、、少し浅めにやきました・・・

もう少しかたいのがご希望の時もう一度少し焼いていただくとカリカリといただけます。

皆さん、長くお教室にご参加いただいてる方なので・・本当にいつもスムーズです。さすがです~

たくさんのパンを見ていると幸せですね・・・

  ご訪問いただきありがとうございます。

        

ランキングに参加しています。
ポッチと2か所にそれぞれクリック していただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村お手数をおかけします。

 人気ブログランキングへ

ポッチと応援ありがとうございます。