パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

台風12号・・・速度はゆっくり、、産直パン、今日は焼きました。。

2011-09-03 | パン・ケーキ教室のレポート

ゆっくり台風、、困りますね。。

海が近い我が家なので、高潮、に注意なのです。。

でも今日は、工房で、産直のパンを焼きました、、

   

  

いろんなパンを焼けるっていうのはしあわせですね。

工房から帰ると、昨日収穫のオレンジのゴーヤが・・・

はじけていました。なかに真っ赤なきれいな種・・・・

初めて見ました。。思わず ぱちり

自然の力強さを感じました~~私も、、

 

  ご訪問いただきありがとうございます。

ランキングに参加しています。
ポッチと2か所にそれぞれクリック していただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
                   にほんブログ村 お手数をおかけします。

人気ブログランキングへ

ポッチと応援ありがとうございます。