パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

作りたいパンを・・・・

2010-04-17 | パン・ケーキ教室のレポート

新作ラインナップですゥ~

  

  桜あんぱん    

  

 ホカッチャ

さくら餡をいれて桜の花のをアクセントに・・ ベーコンとマリーゴールドのハーモニー

  

                      ロシニョール

大納言とウォールナッツのパン 

 クリームチーズパン抹茶   

  抹茶生地にクリームチーズ柔らか~

産直に・・・・・

皆さんに喜んでいただけますように・・・

私も楽しく

新しいものにチャレンジです。。

いいなぁ~

と思うものを作れることがとっても嬉しくて・・・

次々と・・・・

フランスパンも

極めたい!!

 ブログを見ていただきありがとうございます。

ランキングに参加しています。

応援クリックをしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村