パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

パンとケーキでいっぱいです

2010-04-02 | パン・ケーキ教室のレポート

今日はとっても忙しかったです。クタクタ

ご注文と産直のパン(工房にて作ってます。)

たくさんですゥ

定番のパン・・・・キャロットブレッド、ゴマパン、プルマンブレッド

       米粉のパン・・・ロールパン

       フランスパン・・・フィセル

       サンドイッチに・・イングリッシュマフィン、ゴマロール

 菓子パン・・・あんパン、レーズンバンズ、さつま芋パン、黒豆パ

               クリームチーズパン等々

作っていたら・・・追加注文も・・・嬉しいです

ケーキのご注文もいただいてたので・・・それは、自宅にて

オレンジケーキとチーズスフレケーキ

スフレを焼くのは湯煎焼きですが、、、焼けたら竹串で確認します。。。

しばらくは型のまま冷やします。。

明日お渡しすることが出来そうです。ヨカッタデス

ブログを見ていただきありがとうございます。

ランキングに参加しています。

応援クリックをポッチとしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村