パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

お昼はピザの予定・・・・

2010-04-05 | パン・ケーキ教室のレポート

 明日・・・お仕事がお昼からもあるので、、お昼は

ピザ

以前たくさんピザ生地を~作ったとき・・冷凍してたのを

自然、解凍  ピザソースを塗って。。適当に玉ねぎとかetc.・・・・

おいてチーズをたっぷりのせました。

      

準備完了です。

後は180度で10分~12分焼成

このピザの生地は強力粉と薄力粉の割合が1:1

生地がのばしやすいですよ~

明日も楽しく仕事が出来そうですハイ

 ブログを見ていただきありがとうございます。

ランキングに参加中です。

応援クリックをポッチとしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村