パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

産直パンです。。。

2010-04-16 | パン・ケーキ教室のレポート

産直のパン・・・今日も焼きました。。

こんな感じです、、全部で15種類ほど作りました。。。

ご注文もいただき満足です。


    

新作は季節のパン~桜あんぱんです

今回抹茶の生地でクリームチーズパンも

色目も春らしくよかったかも

新作パンも出来ればたくさんご紹介したいですね!! 

ブログを見ていただきありがとうございます。

ランキンぐに参加中です。

応援クリックをポッチとしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

にほんブログ村