パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

あらら・・・またこんなに作ってしまいました。

2010-04-03 | パン・ケーキ教室のレポート

庭にホトトギスが今日も来てくれました。

いい一日の始り・・・

で、、頑張って、 産直のパンを焼きました・・・

いろいろ焼いてるとこんなにたくさんに・・いつもながら

今回も米粉のパンばかり1籠してみました。

ほんのり米の香りともちもち感・・・・少しずつ人気です。

明日晴れますように。。桜を見にいきたいです

ブログを見ていただきありがとうございます。

ランキングに参加中です。

応援クリックをしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村