パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

300℃で焼くピザです。

2010-04-09 | パン・ケーキ教室のレポート

生地は冷蔵庫で寝かして、そして300℃5分

気をつけることは焦げやすいので注意!ですね

ピザはイタリア・・・ナポリが発祥の地

白と緑と赤

国旗の色ですね~

白はモッツァレラチーズ 緑はバジリコ 赤はトマトです

オリーブオイルをかけて・・・・

熱々をいただきます~オイシイデス

そして・・・いろんな形の  バターロールもいいですね・・・

ブログを見ていただきありがとうございます。

ランキングに参加しています。

クリックをポッチとしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村