生地は冷蔵庫で寝かして、そして300℃5分
気をつけることは焦げやすいので注意!ですね
ピザはイタリア・・・ナポリが発祥の地
白と緑と赤
国旗の色ですね~
白はモッツァレラチーズ 緑はバジリコ 赤はトマトです
オリーブオイルをかけて・・・・
熱々をいただきます~オイシイデス
そして・・・いろんな形の バターロールもいいですね・・・
ブログを見ていただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
クリックをポッチとしていただけると嬉しいです。
生地は冷蔵庫で寝かして、そして300℃5分
気をつけることは焦げやすいので注意!ですね
ピザはイタリア・・・ナポリが発祥の地
白と緑と赤
国旗の色ですね~
白はモッツァレラチーズ 緑はバジリコ 赤はトマトです
オリーブオイルをかけて・・・・
熱々をいただきます~オイシイデス
そして・・・いろんな形の バターロールもいいですね・・・
ブログを見ていただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
クリックをポッチとしていただけると嬉しいです。