びっくりする程ブログを放置していました。
写真は少しずつ撮っています。
毎日、元気いっぱい笑顔いっぱい過ごしています
フルに動いているからなかなかブログ載せる時間ないんですねー
ということで、写真をまとめてアップします。
前に行ったお野菜いっぱいのレストラン「かしわで」
柏で取れた野菜だけを使ったバイキングのレストランです。
お肉、魚は一切なし!
優しい味で、でも薄すぎる味ではなく・・すっごく美味しかった
また行きたいな。
帰りは、横にある農産物直売所で野菜をいっぱい買って帰りました。
こちらはバレンタインに作ったブラウニー。
ラッピング前ですが
2月14日に子連れでワイン会のお招きに預かっていたので、
ブラウニーを子ども5人分包んで持って行きました
続いては、要の保育参観の写真。
ハサミの使い方がぎこちなすぎて、出来なさ過ぎて
びっくりしましたわー。
もっとおうちで練習させないとな
最近、飲み会が多く、今月4回、来月2回は決まっています・・、
肝臓大丈夫かって感じですが
お誘い頂くのは有難いことで、楽しく参加させてもらってます
この歳になって、こんなに友達の輪が広がっていること、
たくさんの人に感謝しています
ブログの方もスローペースですが、日々の発見や楽しかったこと、載せていきますね。
写真は少しずつ撮っています。
毎日、元気いっぱい笑顔いっぱい過ごしています
フルに動いているからなかなかブログ載せる時間ないんですねー
ということで、写真をまとめてアップします。
前に行ったお野菜いっぱいのレストラン「かしわで」
柏で取れた野菜だけを使ったバイキングのレストランです。
お肉、魚は一切なし!
優しい味で、でも薄すぎる味ではなく・・すっごく美味しかった
また行きたいな。
帰りは、横にある農産物直売所で野菜をいっぱい買って帰りました。
こちらはバレンタインに作ったブラウニー。
ラッピング前ですが
2月14日に子連れでワイン会のお招きに預かっていたので、
ブラウニーを子ども5人分包んで持って行きました
続いては、要の保育参観の写真。
ハサミの使い方がぎこちなすぎて、出来なさ過ぎて
びっくりしましたわー。
もっとおうちで練習させないとな
最近、飲み会が多く、今月4回、来月2回は決まっています・・、
肝臓大丈夫かって感じですが
お誘い頂くのは有難いことで、楽しく参加させてもらってます
この歳になって、こんなに友達の輪が広がっていること、
たくさんの人に感謝しています
ブログの方もスローペースですが、日々の発見や楽しかったこと、載せていきますね。