なに、食べよう~

我が家の野菜多めの食事の記録です。
コメント欄は閉じています。

蜂蜜レモントースト&ピザマルゲリータ風トースト

2015-03-02 | 朝食
イングリッシュマフェインがまだ残っていたので
チーズをのせてトーストにしました。



ひとつはパン・チーズ・トマトの順でのせて焼きました。
焼きあがったらバジルソースをふってピザマルゲリータをイメージしました。
美味しかった!!



使ったソースは キユーピーItaliante バジルソース 

もう一つはチーズ・レモンの輪切りと蜂蜜、
グラニュー糖を最後にふって焼きました。

ちょっと甘くて美味しい。。。






サラダ菜とルッコラのサラダには
手作りキャロットドレッシング


ホウレン草とベーコン・マッシュルームのソテー






スープはベーコンと蕪とクレソンのコンソメ




アールグレイと一緒にいただきました。


ご訪問・応援ありがとうございます


ブログランキング・にほんブログ村へ