休みが続くと料理を作るのが面倒になります。
昨日の夜は外食
今朝もあり合わせで

寄せ豆腐やメカブは薬味をのせて麺つゆをかけただけ
小松菜は前日にお浸しにして保存していました。
桃は残り少なくなりました。

味噌汁はレタスと油揚げです。

昨日の朝ご飯です。
揚げ出し豆腐に茹でた小松菜も一緒に盛り付けました。
揚げだし豆腐と小松菜は同じたれで食べても美味しいです。
外食の記事は、そのうちね。。。

にほんブログ村

人気ブログランキングへ
昨日の夜は外食
今朝もあり合わせで

寄せ豆腐やメカブは薬味をのせて麺つゆをかけただけ
小松菜は前日にお浸しにして保存していました。
桃は残り少なくなりました。

味噌汁はレタスと油揚げです。

昨日の朝ご飯です。
揚げ出し豆腐に茹でた小松菜も一緒に盛り付けました。
揚げだし豆腐と小松菜は同じたれで食べても美味しいです。
外食の記事は、そのうちね。。。

にほんブログ村

人気ブログランキングへ