昨日の夜ご飯は、金目鯛の兜煮がメイン

午前中に煮ておきました。
午後からはプールで泳いできました。
夫はジムで筋トレ
帰ってきてから先日のジャージャー麺の肉味噌を中華めんにのせて

やっぱり、中華めんで食べる方が美味しいです。
炭水化物の取りすぎは避けたいので
中華麺は二人で1玉にしました。
具がのっているので、十分満足できました。

じゃがいものケチャップ煮とブロッコリーの辛し和えと茄子としめじの炒め煮
兜煮はひとりに一皿でしたが
二人で一皿で十分でした。
残った分は冷凍しました。
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午前中に煮ておきました。
午後からはプールで泳いできました。
夫はジムで筋トレ
帰ってきてから先日のジャージャー麺の肉味噌を中華めんにのせて

やっぱり、中華めんで食べる方が美味しいです。
炭水化物の取りすぎは避けたいので
中華麺は二人で1玉にしました。
具がのっているので、十分満足できました。

じゃがいものケチャップ煮とブロッコリーの辛し和えと茄子としめじの炒め煮
兜煮はひとりに一皿でしたが
二人で一皿で十分でした。
残った分は冷凍しました。

