昨日は秋刀魚が安かったので
南蛮漬けを作りました。
玉ねぎ多めで私の母の作ってくれる秋刀魚の南蛮漬け風にしました。
母の葬儀の後で
弟が「お母ちゃんの作った南蛮漬けが食べたい」って言ってたなぁ~
秋刀魚が安くなった弟にも作って食べさせてあげよう。。。
カプレーゼ
コロコロのモッツアレラチーズで作ったので食べやすかったです。
嶽きみ
味が濃くて皮が柔らかくてモチモチ食感
とても美味しいです。
秋刀魚を3枚におろしたので
中骨でアラ汁にしました。
今朝は紅鮭がメイン
身が厚くて美味しい紅鮭でした。
お粥は嶽きみの茹で汁で炊きました。
とうもろこしの香りと味がほんのり
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
南蛮漬けを作りました。
玉ねぎ多めで私の母の作ってくれる秋刀魚の南蛮漬け風にしました。
母の葬儀の後で
弟が「お母ちゃんの作った南蛮漬けが食べたい」って言ってたなぁ~
秋刀魚が安くなった弟にも作って食べさせてあげよう。。。
カプレーゼ
コロコロのモッツアレラチーズで作ったので食べやすかったです。
嶽きみ
味が濃くて皮が柔らかくてモチモチ食感
とても美味しいです。
秋刀魚を3枚におろしたので
中骨でアラ汁にしました。
今朝は紅鮭がメイン
身が厚くて美味しい紅鮭でした。
お粥は嶽きみの茹で汁で炊きました。
とうもろこしの香りと味がほんのり
にほんブログ村
人気ブログランキングへ