使い切り料理続行中の夕飯は野菜炒め
キャベツやニラ、キクラゲの他にサラダ用の生野菜も一緒に炒めました。
先日「えびそば」

の時にシャブシャブしたお肉を使いました。
火が通っているので、解凍して加えるだけでした。

レンチン茄子のポン酢がけ
もみ漬け
ひじき

枝豆の豆腐

他は、胡麻和えや茄子炒めです。
節約料理 ブログランキングへ

使い切り料理頑張ってる私に応援ポチしてね
キャベツやニラ、キクラゲの他にサラダ用の生野菜も一緒に炒めました。
先日「えびそば」


の時にシャブシャブしたお肉を使いました。
火が通っているので、解凍して加えるだけでした。

レンチン茄子のポン酢がけ



枝豆の豆腐

他は、胡麻和えや茄子炒めです。


使い切り料理頑張ってる私に応援ポチしてね
